Profilo di Sara Fanchini
Sara Fanchini
Recensioni di Sara Fanchini (200)
Nivea • Nivea Visage Struccante Occhi e Labbra Waterproof
Punti di forza: Strucca in profondità e non lascia resudui. La pelle risulta luminosa, idratata, morbida e pulita. Non unge e non brucia nemmeno gli occhi. Lo uso e lo compro spesso, ed è efficace anche per i make up più elaborati. Prezzo ottimo e confezione comoda.
Sara Fanchini • 12/09/2019 • 17:51
Nivea • Maschera Idratante Rinfrescante
Punti di forza: L'ho provata oggi perché era nuova al super. Allora come idratazione ci siamo, rinfresca moltissimo il volto e da una sensazione di benessere e svegliezza. Non è la mia preferita diciamo... Preferisco come genere quelle di sephora. Il packaging è carino e portatile.
Punti di debolezza: Non è efficace al massimo, ma per il prezzo che ha è un ottimo compromesso.
Sara Fanchini • 12/09/2019 • 17:48
Elmex • Elmex Pulizia Intensiva
Punti di forza: Pulisce a fondo i denti pur essendo un Dentifricio delicato sia nei componenti che nel sapore. Non brucia la lingua e non arrossa il contorno labbra. Ottimo per tutta la famiglia.
Punti di debolezza: Nessuno, forse il prezzo è leggermente elevato.
Sara Fanchini • 12/09/2019 • 17:43
Garnier • Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone
Punti di forza: Il profumo di questo shampoo è davvero insuperabile... Delicato e fruttato, adatto ai bimbi e a tutta la famiglia. Non brucia gli occhi e districa molto i capelli, anche senza balsamo. Il rapporto qualità prezzo è davvero ottimo. Anche il packaging è molto simpatico.
Punti di debolezza: Nessuno, deve piacere il profumo all'albicocca molto dolce.
Sara Fanchini • 11/09/2019 • 13:43