Profilo di Sara Fanchini

Sara Fanchini

Recensioni di Sara Fanchini (200)

Gucci Flora by Gucci Eau de Toilette

Punti di forza: È il profumo che indossa sempre mia sorella e devo dire che lascia una fragranza davvero buona. È floreale e fresco, ma molto intenso. Dura anche abbastanza sulla pelle (meno di altri ma comunque in modo accettabile). Devono piacere i profumi un po' più particolari per apprezzarlo.

Punti di debolezza: Il prezzo è piuttosto elevato e il packaging non è di mio gradimento.

Sara Fanchini • 11/09/2019 • 13:38

Christian Dior J'Adore Eau de Parfum

Punti di forza: Un ottimo profumo, con una fragranza persistente e riconoscibile. Dura davvero tutto il giorno e trovo che sia un profumo adatto ad ogni occasione, delicato ma deciso. La confezione è bellissima.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Sara Fanchini • 11/09/2019 • 13:36

Korff Rossetto Matt

Punti di forza: Questo rossetto è davvero divino. Lunga tenuta, non sbava, colore acceso e brillante per un sacco di tempo. Il finish è perfetto e lucidissimo. Io ne ho uno solo e posso dire che sia uno dei miei preferiti in assoluto. Profumo buonissimo e confezione comoda ed elegante.

Punti di debolezza: Nessuno, se non il prezzo.

Sara Fanchini • 11/09/2019 • 09:43

Maybelline NY Baby Lips

Punti di forza: Mi piace questo prodotto perché è idratante e beauty allo stesso tempo. Idrata bene le labbra e lascia un leggero effetto gloss/rossetto che a me non dispiace affatto, ideale per un look da giorno. Il packaging è amorevole.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare, ovviamente la durata è limitata, ma in effetti non è un rossetto... È solo un effetto.

Sara Fanchini • 11/09/2019 • 09:41