Profilo di Sara Fanchini
Sara Fanchini
Recensioni di Sara Fanchini (200)
Garnier • Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Shampoo
Punti di forza: Adoro tutta la linea ultra dolce della garnier e questo alla mora ho notato che è più profumato degli altri. O almeno, il profumo resta per parecchio tempo sui capelli. Lava bene ed è facile da risciacquare.
Punti di debolezza: Fa un po' poca schiuma
Sara Fanchini • 01/09/2019 • 14:40
Yves Rocher • Gel Detergente Pure Camille
Punti di forza: Ho provato questa settimana ad utilizzare questo nuovo detergente di Yves e mi sono trovata benissimo! Delicato, deterge in profondità senza sensazione di pelle "che tira". Il viso resta morbido e pronto per la crema idratante.
Punti di debolezza: Il prezzo leggermente alto.
Sara Fanchini • 01/09/2019 • 10:31
Avène • Hydrance Optimale Siero Idratante
Punti di forza: L'ho acquistato l'anno scorso perché ero davvero disperata. La mia pelle era super secca e questo siero mi ha letteralmente restituito la morbidezza che avevo perso! Niente pelle che desquamasse! Un miracolo, super consigliato davvero.
Punti di debolezza: Nessuno, ma la pelle deve essere secca per apprezzare questo prodotto.
Sara Fanchini • 31/08/2019 • 22:24
Biotherm • Aquasource Gel
Punti di forza: È un bel compromesso: un gel rinfrescante e leggero che allo stesso tempo idrata e può comunque funzionare come base trucco. Biotherm è un ottimo brand e la confezione è piuttosto grande.
Punti di debolezza: Lascia la pelle appiccicaticcia per un po' prima di assorbirsi.
Sara Fanchini • 31/08/2019 • 22:22