Profilo di Sara Fanchini
Sara Fanchini
Recensioni di Sara Fanchini (200)
Avène • Cleanance Solare Spf 50+
Punti di forza: Ho già acquistato questa crema la scorsa estate per il viso e anche quest'anno non ho avuto il minimo dubbio a ricompararla. Davvero ottima, non solo protegge dai raggi UV ed evita arrossamenti, ma lascia anche la pelle idratata e setosa. La adoro, la ricomprerò di sicuro.
Punti di debolezza: La profumazione non è il massimo ed è un po' pastosa, ma i pregi superano di gran lunga i difetti.
Sara Fanchini • 31/08/2019 • 17:59
Lancôme • La vie est belle
Punti di forza: Ha una fragranza particolare, durevole e femminile, perfetta praticamente in ogni occasione. La confezione è bellissima, una delle più belle secondo me, semplice ed elegante. Mi è stato regalato al mio compleanno ed è senz'altro un ottimo regalo dato che la profumazione delicata e inebriante che può piacere a molte!
Sara Fanchini • 31/08/2019 • 17:55
Omia Laboratoires • Crema Mani - Olio di Mandorla
Punti di forza: Sicuramente si spalma perfettamente e basta poco prodotto. Non unge ma a mio avviso non nutre nemmeno troppo le mani. Non è la mia preferita.
Punti di debolezza: Non è abbastanza nutriente per me. Dopo poco tempo le mani sono solo lievemente idratate e con lo stesso prezzo credo si trovino delle alternative più valide.
Sara Fanchini • 31/08/2019 • 16:34
Bottega Verde • Argan e Iris del Marocco Crema Mani
Punti di forza: Ho le mani che si screpolano spesso in inverno e questa crema riesce ad idratarle e mantenerle morbide. Non è l'unica crema che uso e nemmeno la più specifica, ma la tengo in borsa e la ricompro spesso quando passo da bottega verde. Come per molti loro prodotti il rapporto qualità è la profumazione sono davvero perfetti.
Punti di debolezza: Non è specifica per secchezza alle mani, ma va benissimo da applicare più volte al gg.
Sara Fanchini • 31/08/2019 • 16:20