Profilo di Sara Fanchini

Sara Fanchini

Recensioni di Sara Fanchini (200)

Kiko Milano Power Pro Nail Laquer

Punti di forza: Mi sono stati regalati 5 smaltini power pro da una mia amica... Che dire... Adoro! Lunga tenuta per giorni, lucidi, tantissimi colori, facili da applicare. Ne comprerò altri.

Sara Fanchini • 31/08/2019 • 22:13

Kiko Milano Eyeshadow-2

Punti di forza: Hanno una vastissima gamma di colori, a prezzi super accessibili. Per il prezzo che hanno la resa è ottima a mio parere, anche se meglio applicarli sopra una base per migliorare e allungare la tenuta.

Punti di debolezza: La tenuta non è il top.

Sara Fanchini • 31/08/2019 • 22:11

Nivea Sotto la Doccia Balsamo Corpo Nutriente

Punti di forza: Diciamo che è perfetto per chi va di fretta o si dimentica di applicare la crema. L'ho acquistato per curiosità qualche tempo fa ma non lo sostituire mai ad una crema corpo (anche sempre della Nivea). Nutre la pelle, ma il suo effetto appare molto meno durevole.

Punti di debolezza: Il packaging non mi piace proprio.

Sara Fanchini • 31/08/2019 • 18:04

Nivea Salviettine Struccanti Delicate

Punti di forza: Sono perfette. Per togliere il grosso prima di passare uno struccante per occhi o l'acqua micellare vanno benissimo e non lasciano residui. Non mi bruciano gli occhi e detergono comunque in profondità, zero macchie sul cuscino anche adoperando solo queste!

Punti di debolezza: Nessuno, se non che la confezione verso la fine rende ad aprirsi.

Sara Fanchini • 31/08/2019 • 18:01