Profilo di Simona Fratini

Simona Fratini

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Simona Fratini (1828)

Lancôme Advanced Génifique Sensitive doppio concentrato

Punti di forza: Mi ha conquistata subito! Ha una texture leggera, ma ha il vantaggio di non colare come fanno certi sieri e il prodotto si disperde: questo prodotto è comunque pieno, denso senza esagerare, si distende con facilità e si assorbe subito. In pochi secondi la mia pelle è asciutta e pronta a ricevere i successivi trattamenti e il makeup. La mia pelle è immediatamente morbida e levigata, come se avessi fatto uno scrub poco prima e riempie le mie rughette, attenuando invece i segni di espressione più evidenti. Il più grande pregio è che è multitasking: agisce sulle zampe di galline, sulle rughe, sulla mia zona T equilibrandola, sul resto del mio viso disidratato idratandolo, agisce sulle mie leggere discromie.....cos'altro chiedere?? Associato alla crema più adatta tra le varie del marchio Lancome il mio viso appare disteso e con almeno 5 anni in meno! Lo consiglio vivamente.

Simona Fratini • 12/02/2022 • 14:02

Lancôme Rénergie Multi-Lift Ultra Crema

Punti di forza: La prima sensazione subito dopo aver applicato questa crema è il mio viso diventare subito liscissimo! Dopo qualche ora, la sensazione che ho provato è che la mia pelle è apparsa visibilmente ridensificata, grazie alla texture piena e densa che è un piacere stenderla sulla mia pelle mista nella zona T ma disidratata sul resto del viso. Buon profumo. Il prezzo è effettivamente un po' alto, ma la qualità del prodotto e gli effetti visibili e durevoli ne giustificano il costo. Tra l'altro ne basta davvero poco per notare la performance dichiarata da Lancome.

Simona Fratini • 12/02/2022 • 13:43

Rilastil Maquillage Fondotinta Liftrepair

Punti di forza: E' molto morbido e scorrevole, è modulabile, copre bene le discromie, è luminoso, liftante, levigante e antirughe, il che non guasta. La mia pelle rimane morbida tutto il giorno e si nota. Ha una buona durata se non ci si tocca il viso, altrimenti rimane sulle dita e sulla mascherina.

Punti di debolezza: Pochissimi i colori disponibili, tipico dei prodotti da farmacia. Bisogna essere fortunati a trovare il proprio colore. Ha una consistenza un po' pastosa e va bene per chi ha la pelle secca come la mia. Non è trasnfer-proof.

Simona Fratini • 11/02/2022 • 20:47

Guerlain L'Essentiel

Punti di forza: Bello il packaging, invitante, lussuoso, prezioso. Tante le colorazioni disponibili.

Punti di debolezza: Non è modulabile, non uniforma nè copre le discromie, non è idratante, è molto leggero. E' duro da stendere, ho fatto fatica a farlo scorrere sulla pelle secca del mio viso. Ho provato il campioncino che mi hanno dato in profumeria ed ha un cattivo odore (spero non sia scaduto, anche se si tratta di un prodotto nuovo). Direi che è un vero flop!

Simona Fratini • 11/02/2022 • 20:42

3.5