Profilo di Simona Fratini
Simona Fratini
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Simona Fratini (1828)
Korff • Lifting Crema Ricca Giorno Effetto Lifting SPF 15
Punti di forza: Ha una bella confezione ed un buon profumo, ma niente di più.
Punti di debolezza: Crema molto ricca, troppo per la mia pelle mista. La texture è grassa e untuosa e non si stende bene, la mia pelle impiega tempo ad assorbirla. Ho provato ad utilizzarla per il decolleté e fa il suo lavoro ma senza dare chissà quali risultati evidenti.
Simona Fratini • 17/11/2021 • 20:40
La Roche Posay • Toleriane Sensitive
Punti di forza: L'avevo sottovalutata invece è una crema viso davvero efficace! Non mi crea alcuna irritazione, mi fornisce la giusta idratazione che dura tutto il giorno ma senza ungere la mia zona T. Ha un buon prezzo contenuto, un buon profumo e una buona durata. Ne basta davvero poca per idratare la pelle. Da provare assolutamente!
Simona Fratini • 17/11/2021 • 20:35
EuPhidra • Gocce Rimpolpanti
Punti di forza: E facile da utilizzare, essendo in gocce ne utilizzo lo stretto necessario. Ha un buon profumo e la texture è leggera e si assorbe facilmente. Mi piace perchè riduce subito le mie rughette e attenua quelle più evidenti. Buon prezzo per tutte le tasche.
Simona Fratini • 15/11/2021 • 18:19
Filorga • Oxygen-Glow Crème
Punti di forza: Buona questa crema illuminante, dalla texture rosa, delicatamente profumata. Dona una immagine più radiosa già dalla texture. Illumina ma non unge.
Simona Fratini • 12/11/2021 • 19:40