Profilo di Simona Fratini
Simona Fratini
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Simona Fratini (1828)
Vichy • Dercos Nutrients Detox Shampoo
Punti di forza: Forse il migliore provato recentemente: lascia la cute pulita e profumata, elimina le cellule morte e la sensazione di cute oleosa e ingrassata. La cute ha la sensazione di freschezza e di pulizia a fondo. Ottimo shampoo!
Simona Fratini • 12/11/2021 • 19:22
Miamo • Age Reverse Eye Cream
Punti di forza: Mi piace molto questo contorno occhi, dalla consistenza morbida e vellutata, dall'ottimo profumo delicato, ha una texture densa che leviga le rughette intorno agli occhi e liscia la zona. La sensazione dura per un giorno interno. Io la utilizzo anche per il contorno occhi.
Punti di debolezza: Prezzo elevato per un contorno occhi
Simona Fratini • 12/11/2021 • 19:17
Biopoint • Scrub Corpo Sugar Therapy
Punti di forza: Mi piace l'effetto post applicazione che rende la pelle liscia e setosa, poichè rimuove le cellule morte. Ne basta poco per dare l'effetto sperato. Ha un buon prezzo.
Punti di debolezza: Ha la consistenza dello zucchero, quindi un po' grossolano, unitamente ad una miscela che sembra miele. Non è molto piacevole da applicare, ma fa il suo lavoro.
Simona Fratini • 02/11/2021 • 18:24
Lycia • Struccante Bifasico all'Acqua Micellare
Punti di forza: Tra tutti i prodotti che ho utilizzato, bifasici per struccarmi gli occhi e rimuovere il mascara, questo non è sicuramente il migliore ma non posso negare che è un buon prodotto. Non irrita i miei occhi e lascia la pelle morbida. Ha una gradevole profumazione.
Punti di debolezza: Per rimuovere il mascara, è necessario ripassare molte volte, rischiando di irritare le palpebre.
Simona Fratini • 02/11/2021 • 17:55