Profilo di Simona.F

Simona.F
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Simona.F (1860)
Kiko Milano • Unlimited Lipgloss
Punti di forza: Molto pratico da utilizzare, con il tubetto da strizzare. Ha un prezzo molto abbordabile, tanti i colori tra cui scegliere, ma niente di più.
Punti di debolezza: Questo marchio ha prodotti nettamente migliori.
Kiko Milano • 3D Instant Volume Lipgloss
Punti di forza: Mi piace il fatto che ha una consistenza densa che non appiccica, ha un buon profumo e lascia le labbra avvolte da un colore ultra brillante, che volumizza istantaneamente le mie labbra. Buon prezzo.
Punti di debolezza: Come tutti i gloss, tende a scivolare via e a debordare dal contorno labbra. Io lo indosso con la matita trasparente.
Chanel • Les 4 Ombres
Punti di forza: Questa palette di ombretti è bellissima da vedere e da mostrare perchè mostra il lusso puro! E' altrettanto pratica, piccola da tenere anche nelle borsette più piccole, ha uno specchio che aiuta il ritocco, anche se a mio avviso non è necessario. La qualità degli ombretti mi permette di rimanere truccata perfettamente tutto il giorno senza necessità di ritocco. Colori meravigliosamente assortiti!
Punti di debolezza: Prezzo elevato ma ne vale la pena
Chanel • Chance Eau De Toilette Twist & Spray
Punti di forza: Super chic, super pratico, super lussuoso, super femminile! Il profumo è indiscutibilmente fresco e femminile, ideale come ricarica da tenere in borsetta o in viaggio.
Punti di debolezza: Prezzo