Profilo di Simona Fratini

Simona Fratini

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Simona Fratini (1828)

Rougj Mascara Evadamo Nero

Punti di forza: Innanzitutto ha un ottimo prezzo, accessibile a tutti, e poi si vende in farmacia dove dovrebbero trovarsi prodotti più attenti alle persone sensibili. Ha una buona durata, allunga le ciglia in poche passate, non irrita gli occhi, è facile da usare.

Punti di debolezza: E' disponibile soltanto nel colore nero.

Simona Fratini • 16/10/2021 • 19:04

Kiko Milano Nail Polish Remover Express

Punti di forza: Si usa con facilità, rimuove subito lo smalto anche più ostinato, non bisogna fare un particolare sforzo per eliminare lo smalto vecchio. Buon prezzo, ne basta poco. Non ha il solito odore forte e fastidioso.

Simona Fratini • 16/10/2021 • 18:59

Kiko Milano Ultra Glossy Lip Pencil

Punti di forza: Bellissimi i tanti colori disponibili, ce n'è davvero una gran varietà, i colori sono brillanti e pieni, intensi e adatti a qualsiasi carnagione. Buono il prezzo, specie se acquistati in promozione.

Punti di debolezza: Purtroppo hanno una durata scarsa, sbavano e scivolano via in breve tempo con un pessimo risultato.

Simona Fratini • 16/10/2021 • 18:54

Biopoint Solaire Hair Milk

Punti di forza: Potrei dire che ad oggi è l'unico prodotto che rende i miei capelli morbidi, lucidi e con un ridottissimo effetto anticrespo.....e tutto ciò senza dare alcuna piega ai miei capelli colorati, semplicemente asciugandoli. Senza questo prodotto il mio capello è molto crespo, si gonfia ed è opaco. Questo prodotto me lo fa rinascere.

Simona Fratini • 12/10/2021 • 20:56

3.5