Profilo di Simona Fratini

Simona Fratini

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Simona Fratini (1828)

Guerlain Abeille Royale Crème Jour-Peaux Normales à Mixtes

Punti di forza: Mi piace molto la profumazione, la texture, la consistenza, la levigatezza che lascia sulla mia pelle e che rimane per tutto il giorno. Anche le mie rughette di espressione si attenuano. Perfetta per la mia pelle mista che non si unge.

Punti di debolezza: Prezzo davvero elevato.

Simona Fratini • 28/10/2021 • 10:32

Clarins Extra-Firming Yeux - Siero Contorno Occhi

Punti di forza: Trovo questo balsamo confortevole e lo utilizzo anche sulle labbra che presentano rughette. Ha una texture morbida che si assorbe velocemente.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto rispetto alla scarsa efficacia. Non ho notato effetti sulle occhiaie o la riduzione delle rughette intorno agli occhi.

Simona Fratini • 28/10/2021 • 09:59

Diego Dalla Palma Elisir

Punti di forza: Un olio profumatissimo alla vaniglia, dolce ma senza disturbare l'olfatto, che ammorbidisce i miei capelli crespi e li rende lucidissimi. Davvero un ottimo prodotto. Ne basta pochissimo per fare il suo lavoro.

Simona Fratini • 28/10/2021 • 08:28

Christian Dior Dior Addict Lip Maximizer

Punti di forza: E' un gloss dal profumo molto buono, di menta e vaniglia, fresco sulle labbra che rimpolpa in pochissimo tempo. Ha un finish molto lucido e molto bello, le labbra sono esaltate e ringiovanite. Diversi i colori disponibili.

Punti di debolezza: Prezzo un po' eccessivo

Simona Fratini • 17/10/2021 • 14:33

3.5