Profilo di Simona Fratini

Simona Fratini

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Simona Fratini (1828)

Biopoint Maschera Repair

Punti di forza: E' un'ottimo prodotto, facile da utilizzare, ne basta poco, ammorbidisce e liscia i miei capelli mossi e crespi, il suo effetto dura tanto anche in presenza di umidità. I miei capelli sembrano rinati!!!

Punti di debolezza: Nessuno....forse un packaging più accattivante ;)

Simona Fratini • 08/10/2021 • 08:03

Diego Dalla Palma Rossetto Opaco

Punti di forza: Questo rossetto haun colore pieno senza dovers tendere ripetutamente il rossetto. Allo stesso tempo è idratante e non secca le mie labbra che generalmente tendono ad inaridirsi. La durata è molto buona. Ottimo prodotto.

Simona Fratini • 03/10/2021 • 19:40

Garnier Gel Micellare Struccante-2

Punti di forza: Mi piace perchè questo detergente è delicato sulla mia pelle, non brucia gli occhi, pulisce bene e si risciacqua subito. La mia pelle rimane morbida al tatto e pulisce i miei pori. Non fa troppa schiuma ma fa il suo dovere. Buon prodotto, anche se io ne ho provato uno della stessa linea ancora più efficace per la mia pelle mista.

Simona Fratini • 03/10/2021 • 18:46

Vichy Dercos Kera-solutions Shampoo Ristrutturante

Punti di forza: Ha un buon profumo, lava bene e a fondo i capelli, si risciacqua bene, lascia i capelli profumati a lungo e li ammorbidisce

Punti di debolezza: Non si trova facilmente nelle parafarmacie della grande distribuzione che prediligono shampoo più venduti dello stesso marchio. Ha un prezzo un po' altino rispetto alle performances.

Simona Fratini • 01/10/2021 • 21:31

3.5