Profilo di Simona Fratini
Simona Fratini
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Simona Fratini (1828)
Bottega Verde • Effetto Lifting - Crema Viso Pelli Normali o Secche
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Questa crema effetto lifting mi è stata data in omaggio per provarla ma devo ammettere che più che idratare la pelle, la ingrassa. Se consideriamo che ho la pelle secca, tranne la zona T, la risposta è subito ovvia. La sto utilizzando sul decolleté ma diciamo che non cambia e la pelle del corpo è ancora più secca. Non mi è piaciuta e non la consiglio perchè mi dà l'impressione che occlude i pori ma non nutre la pelle.
Simona Fratini • 06/02/2021 • 13:13
Christian Dior • Capture Dreamskin - Moist & Perfect Cushion SPF 50
Punti di forza: Di buono ha che è facile da usare e da ritoccare, grazie alla spugnetta che si bagna nell'astuccio e si applica in un batter d'occhio. E' utile lo specchietto da utilizzare per verificare il risultato.
Punti di debolezza: Carissimo, costosissimo per essere un fondotinta cushion che ha una copertura leggera, colora leggermente ed uniforma poco.
Simona Fratini • 30/01/2021 • 18:14
Vichy • Dercos Aminexil Intensive 5 Fiale Donna
Punti di forza: E' una fiala da utilizzare tutte le sere, non proprio semplicissima da utilizzare, e che richiede un impegno costante.
Punti di debolezza: Uso costante quotidiano, risultati non proprio visibili, anzi piuttosto flebili, prezzo alto e si interrompe l'efficacia subito dopo aver interrotto il trattamento.
Simona Fratini • 29/01/2021 • 19:04
Vichy • Liftactiv Supreme H.A. Epidermic Filler
Punti di forza: Ho appena provato un campioncino di questo siero fantastico! Si assorbe alla velocità della luce lasciando immediatamente la pelle asciutta! Stendere la crema poi significa non aspettare neppure 10 secondi. La pelle è immediatamente liscia e tesa e le rughette spariscono all'istante perchè distende subito la pelle. Attenua le rughe profonde e quelle di espressione più marcate. Dona subito un aspetto più giovane e luminoso. Non ha profumo o almeno io non sento nulla. Trovo molto interessante il fatto che sia adatto anche alla zona perioculare.
Simona Fratini • 21/01/2021 • 08:51