Profilo di Simona Fratini
Simona Fratini
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Simona Fratini (1828)
Vichy • Dermablend Color Corrector
Punti di forza: Mi è stato consigliato questo correttore dalla farmacista, in quanto le mie occhiaie sono scure e devo ammettere che il colore aranciato è la migliore soluzione per uniformare il colore della mia zona oculare, che mi dona un aspetto stanco, affaticato e infossato. La confezione è pratica da utilizzare, nel vasetto facile da chiudere. Io prelevo il prodotto con un pennellino, non incluso nella confezione, per essere più precisa nell'applicazione, ma è possibile anche prelevarlo con le dita. Dura tutto il giorno e non necessita di ritocco se si fissa con la cipria trasparente, come faccio io.
Punti di debolezza: L'unico colore disponibile, tra gli aranciati, è questo: a me va bene in inverno, ma in estate è un po' troppo chiaro. Mi piacerebbe ci fosse qualche altro colore che fosse adatto a più colori e sottotoni di pelle. In estate sono costretta a cambiare prodotto o a mixarlo con il fondotinta....ma non è la stessa cosa.
Simona Fratini • 17/01/2021 • 15:14
Chanel • Rouge Coco Shine
Punti di forza: Questo rossetto è molto idratante, brillante, lucido, con tanti colori disponibili che sono delicati sulle labbra, avendo una texture trasparente che esalta le labbra. Ho le labbra secche, ma rimangono idratate tutte il giorno.
Punti di debolezza: E' necessario rinfrescare il rossetto sia se si mangia che dopo qualche ora perchè è lucido e la durata è limitata. Il prezzo è piuttosto alto, ma lo sono tutti i rossetti di questo marchio.
Simona Fratini • 13/01/2021 • 15:37
L'Erbolario • Anti-Tempo Siero Multiattivo
Punti di forza: Ho provato un campioncino di questo siero delicatamente profumato che mi ha stupito. Si assorbe in un attimo lasciando la. mia pelle secca immediatamente ristorata. E' ottimo anche usato da solo. Contiene vitamina A e si sente.
Punti di debolezza: Non appena ho aperto la bustina, ho pensato che il siero fosse scaduto o si fosse rovinato: ha un colore verde oliva che fa pensare male. Magari il colore potrebbe essere un po' meno bruttino.
Simona Fratini • 13/01/2021 • 14:23
Bottega Verde • Gelsomino Notturno - Eau de toilette
Punti di forza: Carina la confezione nera, buono il prezzo per un'eau de toilette, ha una buona persistenza
Punti di debolezza: Il profumo è troppo dolce per i miei gusti, diventa quasi stucchevole, è intenso e non può essere indossato il giorno
Simona Fratini • 13/01/2021 • 14:10