Profilo di Simona Fratini
Simona Fratini
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Simona Fratini (1828)
Cartier • Baiser Volé Gel pour la Douche
Punti di forza: Abbastanza persistente, è un profumo dolce, ma non troppo, e femminile al tempo stesso. Ha un profumo particolare, molto elegante e sensuale. Sarà che la versione docciaschiuma è un po' meno dolce, mi piace più del profumo
Punti di debolezza: Prezzo alto per essere un gel doccia
Simona Fratini • 18/12/2020 • 15:34
Burberry • My Burberry Black
Punti di forza: Un profumo intenso ma allo stesso tempo molto femminile: sarà che a me piacciono i profumi che hanno un fondo fiorito, meglio ancora se di rosa. Questo è davvero buono, poi non è così intenso da essere relegato ad un profumo da indossare di sera. E' ottimo anche di giorno.
Simona Fratini • 18/12/2020 • 14:29
MAC • Oil Control Lotion
Punti di forza: Ottimo prodotto che riesce in un istante ad eliminare la lucidità dalla mia zona T. Lo stendo subito dopo la crema e prima del fondotinta e asciuga subito l'oleosità. Ha un buon prezzo e un buon profumo.
Simona Fratini • 16/12/2020 • 14:24
Rimmel • Stay Matte Pressed Powder
Punti di forza: Mi piace moltissimo questa cipria dal finish impalpabile, quasi inesistente, ma che opacizza all'istante la mia zona T e l'effetto dura a lungo. Ha un ottimo prezzo, davvero piccolo e alla portata di tutti. Ha un ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Si trova soltanto in alcuni store distributori, i prodotti vanno a ruba e non si trovano sempre perchè il rifornimento è a cura delle promoter del marchio. La confezione l'avrei arricchita con uno specchio ed una spugnetta, magari pagando qualcosina in più.
Simona Fratini • 16/12/2020 • 09:43