Profilo di Simona Fratini

Simona Fratini

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Simona Fratini (1828)

Korff Cure Make Up Mascara Prodigious All in One

Punti di forza: Non irrita gli occhi, ideale per chi come me ha gli occhi sensibili e che si irritano facilmente con il mascara. Le ciglia sono morbide, non si incollano e al tatto sembra che io non abbia indossato nulla. Testato per cobalto, cromo, mercurio, palladio e nickel.

Punti di debolezza: Le ciglia non si incurvano molto anche se in un primo momento sembra di si. Non dona il volume promesso e le ciglia rimangono sottili come sono. Prezzo alto vs qualità.

Simona Fratini • 12/06/2019 • 13:15

Filorga Hydra-Filler Mat

Punti di forza: Molto idratante, anche troppo, lucida il mio viso che generalmente è secco nella zona T.

Punti di debolezza: Questa crema è troppo siliconica: ingrassa il viso per tutto il giorno, ha un prezzo alto, non si assorbe mai. Difficile truccarsi agevolmente se non si passa una cipria che assorba l'unto.

Simona Fratini • 10/06/2019 • 14:02

Korff Rossetto Matt

Punti di forza: Lascia le labbra coperte di un finish vellutato, inizialmente sono morbide e setose. Packaging nero lucido, elegantissimo. Pratico lo stick che si ruota alla base.

Punti di debolezza: Solo 6 i colori disponibili. La durata è scarsa, il rossetto inizia a svanire dopo poco, scivolando via. Bisogna rimetterlo 3-4 volte al giorno, almeno. Non idrata le mie labbra secche. Il prezzo non è in linea con la qualità del prodotto.

Simona Fratini • 07/06/2019 • 14:23

Uriage Crème Lavante Bebé

Punti di forza: La consistenza di questa crema lavante, come dice la parola, fa proprio pensare ad un latte detergente, che nutre e allo stesso tempo deterge la mia pelle secca donandole sollievo. Non ho bisogno di mettere la crema dopo la detersione. Lava bene la pelle, lasciandola morbida, nutrita, levigata.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto

Simona Fratini • 02/06/2019 • 21:35

3.5