Profilo di Simona Fratini

Simona Fratini

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Simona Fratini (1828)

Biotherm Blue Therapy Creme Jour Pelle Normale

Punti di forza: Ha una confezione carina, un buon SPF....e nient'altro

Punti di debolezza: Dopo averla applicata, la pelle del mio viso sembra come ingessata, plastificata. Non mi piace l'effetto finto.

Simona Fratini • 21/06/2019 • 18:30

Darphin Lumière Essentielle Gel Crème

Punti di forza: Questa crema olio è leggermente colorata, di un beige chiaro, che si prefigge di illuminare l'incarnato: io non ho notato un grande risultato, ma devo ammettere che la pelle è comunque migliorata un po'.

Punti di debolezza: Ha un profumo piuttosto forte che mi disturba un po'. Non è particolarmente illuminante. Costosa.

Simona Fratini • 21/06/2019 • 18:10

Valentino Valentino Donna

Punti di forza: Ciò che mi piace di questo profumo è che, oltre ad essere molto femminile, non è il solito profumo dolce e riconoscibile. E' delicato ma allo stesso tempo persistente, diverso dal solito profumo in quanto ci sono le note di rosa che si intrecciano con il cuoio più forte. Valentino è sempre Valentino!

Punti di debolezza: Credo che non ce ne siano

Simona Fratini • 21/06/2019 • 17:44

Guerlain Abeille Royale Crème Jour-Peaux Normales à Sèches

Punti di forza: Una crema dalla consistenza leggera, seppur molto idratante sulla mia pelle. La pelle diventa immediatamente liscissima e si assorbe immediatamente. L'effetto dura tutto il giorno. La profumazione è davvero molto gradevole, sembra di indossare il profumo.

Punti di debolezza: COSTO!!! Davvero eccessivo

Simona Fratini • 21/06/2019 • 17:19