Profilo di Simona Fratini

Simona Fratini

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Simona Fratini (1828)

Caudalie Vinoclean Schiuma Detergente

Punti di forza: Una mousse delicata ed efficace, con un profumo leggero e poco percettibile che svanisce dopo poco tempo. Ne basta una sola erogazione per lavare efficacemente tutto il viso e lasciarlo morbido. Mi piace la sensazione di liscio sulla pelle che rimane tutto il giorno. Caudalie fa spesso promozioni sul sito e ne approfitto.

Simona Fratini • 03/08/2023 • 07:58

Mavala Oasis Color's - Mini Color

Punti di forza: Mi piace molto questo smalto, bello il colore intenso e brillante, buona la durata (a me dura una settimana senza perdere il colore). Mi piace il fatto che questi smalti non hanno boccette enormi perchè poi lo smalto si seccherebbe. Questo smalto concentrato dura moltissimo anche se io uso altri colori. Non fa grumi.

Simona Fratini • 31/07/2023 • 17:37

Mavala Pastel Fiesta

Punti di forza: Sono bellissimi questi colori pastello, tenui ma dal colore pieno, hanno un pennellino molto preciso, si asciugano presto, hanno un'ottima durata.

Simona Fratini • 31/07/2023 • 17:30

Mavala Minicolor Blush Color's

Punti di forza: Facilissimi da stendere questi mini smalti (bello il pennellino preciso), hanno dei colori belli e brillanti, i miei preferiti, mi stanno bene tutti. Hanno una buona durata, rimangono lucidi e brillanti, buon prezzo.

Simona Fratini • 31/07/2023 • 17:27

3.5