Profilo di Simona.F

Simona.F

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Simona.F (1860)

Biffoli Forcine Grandi Nere

Punti di forza: Le utilizzo di colore marrone, essendo castana. Sono facilissime da utilizzare, sia che voglia fissare un'acconciatura raccolta che voglia mettere in piega i miei capelli senza usare bigodini o piastra: non rovinano i capelli, sono comode e mi facilitano la piega e l'asciugatura senza farmi increspare i capelli. Io riesco anche a dormirci su. Costano davvero poco e durano tantissimo.

Simona.F • 15/11/2023 • 17:41

Elizabeth Arden Ceramide Capsules Daily Youth Restoring Serum

Punti di forza: Ho provato queste mini capsule perchè mi è stato spedito un campioncino con 2 mini capsule: il profumo è ottimo, delicato, femminile, la texture è leggera e si assorbe in un attimo, regalandomi una pelle levigata e distesa in pochissimo tempo. Le applico la sera e la mattina dopo la mia pelle è liscia, morbida, luminosa. Fantastiche!

Punti di debolezza: Prezzo elevato ma fa quello che promette.

Simona.F • 13/11/2023 • 11:44

Lancôme Rénergie Multi-Lift Crema Ricca

Punti di forza: Agisce subito sulla pelle grazie alla sua texture densa e corposa ma si assorbe altrettanto velocemente. Mi piace perchè si nota subito che riempie le rughette e lascia la mia pelle morbida e setosa tutto il giorno. Io la stendo fino al collo e vedo dei buoni risultati.

Punti di debolezza: Prezzo alto.

Simona.F • 23/10/2023 • 07:49

Bioscalin Nova Genina

Punti di forza: Ho provato la bustina di integratore da sciogliere in acqua, io l'ho provata con acqua a temperatura ambiente a colazione. Non amo molto i "beveroni" sciolti in acqua anche se li trovo molto pratici. Preferisco la versione in compresse da ingoiare con un po' d'acqua. Sulla qualità dei prodotti Bioscalin non si discute, sull'efficacia neppure. La versione in compresse la testerò per un periodo più lungo, circa 3 mesi, per fornire un commento più veritiero. Posso dire che dopo 15 gg di utilizzo i miei capelli sono già più forti e cadono molto meno.

Simona.F • 18/10/2023 • 14:46

I miei brand preferiti

Brand salvati: 23

Vedi tutti i brand preferiti