Profilo di Simona Fratini

Simona Fratini

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Simona Fratini (1828)

Roger&Gallet Bois d'Orange Eau Sublime Or

Punti di forza: Un profumo leggero ma allo stesso tempo persistente, ha un profumo intenso ma delicato, non so spiegarmi. E' molto buono e dura tantissimo.

Simona Fratini • 29/08/2023 • 14:18

Lycia Anti odorante invisible fast dry

Punti di forza: Buon deodorante, fresco e durevole, ha una profumazione buona ma non invadente, ma soprattutto non macchia i vestiti. Non irrita le mie ascelle e ha un buon prezzo.

Simona Fratini • 24/08/2023 • 14:15

Lycia Spray Fresh Therapy

Punti di forza: Quello che mi piace di più è il profumo fresco e durevole, ideale per questo periodo. Dura abbastanza, nonostante il caldo afoso, ma non per tutto il giorno. Non so se si comporti meglio con una temperatura più fresca. Non macchia.

Punti di debolezza: Mi piacerebbe durasse un po' di più, ma con questo caldo credo che pochi deodoranti ce la facciano tutto il giorno.

Simona Fratini • 24/08/2023 • 14:13

Lycia Spray Invisible

Punti di forza: L'ho provato in questi giorni di caldo infernale e devo ammettere che fa abbastanza bene il suo lavoro. La cosa che più mi piace è che non macchia i vestiti con quegli antiestetici aloni sotto le ascelle che non vanno via mai. La profumazione non è male, leggera e delicata. Lo promuovo.

Simona Fratini • 24/08/2023 • 14:11

3.5