Profilo di Simona.F

Simona.F

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Simona.F (1860)

Vichy Liftactiv Serum 10 Occhi e Ciglia

Punti di forza: E' sicuramente un buon prodotto per il contorno occhi, riduce le rughette e idrata la zona perioculare, non brucia e non irrita gli occhi.

Punti di debolezza: Per l'applicazione sulle ciglia bisogna farlo con le dita perchè non ha un applicatore apposito. Le ciglia sono più lucide ma non è un trattamento di ricrescita.

Simona.F • 16/11/2023 • 14:09

Costume National So Nude

Punti di forza: Mi piace perchè non è il solito profumo stucchevole, dolcissimo e floreale che si trova in giro per noi donne. Questo profumo è molto particolare, non è invadente ma è deciso pur rimanendo femminile. Mi piace molto. Vi invito a provarlo.

Punti di debolezza: Non si trova sempre nelle profumerie.

Simona.F • 15/11/2023 • 18:06

deBBy extraMAT

Punti di forza: Mi piace il fatto di poter cambiare uno smalto e renderlo mat semplicemente applicando una base trasparente. Si asciuga subito e dura abbastanza, allungando la vita dello smalto.

Simona.F • 15/11/2023 • 18:01

Essence Studio Nails Ultra Strong Smalto Rinforzante

Punti di forza: E' un prodotto super economico ma anche super performante: indurisce realmente le mie unghie evitando che si spezzino, le rende lucide e funziona sia come base che come top coat. Ha un prezzo davvero economico.

Punti di debolezza: I prodotti Essence sono difficilmente reperibili, a causa della sua ottima qualità e del suo prezzo davvero piccolo.

Simona.F • 15/11/2023 • 17:52

I miei brand preferiti

Brand salvati: 23

Vedi tutti i brand preferiti