Profilo di Simona Fratini

Simona Fratini

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Simona Fratini (1828)

Catrice Noir Noir Smalto Unghie

Punti di forza: Ottimo prodotto, ottimo prezzo! Il finish è molto bello, si stende in un attimo e il colore è subito pieno. Ha una buona durata, si asciuga presto, e si potrebbe anche evitare il top coat per renderlo lucido.

Punti di debolezza: Peccato che ci siano solo 4 colori. La confezione è proprio basic, fa pensare a un prodotto super economico e poco valido. Ma non è così. Peccato che nei punti vendita dei distributori non si trovi mai perchè va letteralmente a ruba!

Simona Fratini • 20/02/2023 • 15:31

RVB LAB Microbioma Crema Riequilibrante Ai Pre-Biotici

Punti di forza: E' una crema dalla consistenza leggera e morbida, facile da stendere e far assorbire, ne basta davvero una piccola noce per tutto il viso. Distende la pelle e la fa diventare setosa.

Punti di debolezza: Ha un odore davvero acre, che non mi piace. Fortunatamente sparisce poco dopo. Prezzo alto. E' necessario essere costanti.

Simona Fratini • 16/02/2023 • 19:26

Kiko Milano Maxi mod waterproof Mascara

Punti di forza: Mi piace lo scovolino di questo mascara perchè riesce a raccogliere tutte le ciglia fino all'ultima e a quella più corta. Non fa grumi e si può ripassare più volte. Ha un buon prezzo e spesso è in offerta.

Punti di debolezza: Peccato che sia disponibile soltanto in nero.

Simona Fratini • 13/02/2023 • 12:18

RVB LAB Matita Occhi Water Resistant

Punti di forza: Mi piace davvero tanto questa matita occhi che ha la mina morbida e scorrevole, ma si asciuga subito e non si muove fino a che non mi strucco. Non mi irrita gli occhi (i miei sono sensibili) e il colore è pieno e intenso dalla prima passata. Davvero una bellissima sorpresa.

Simona Fratini • 10/02/2023 • 15:40

3.5