Profilo di Simona Fratini
Simona Fratini
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Simona Fratini (1828)
Clarins • Multi-Active Jour Crème Lissante Rides Précoces Peaux Sèches
Punti di forza: Mi piace perchè, pur essendo una crema nutriente, non unge la pelle e la lascia morbida e setosa. Pur avendo la pelle mista, trovo beneficio dall'utilizzare creme per pelle secca su tutto il viso, tranne la zona T. Mi posso subito truccare e la pelle rimane perfetta.
Punti di debolezza: Prezzo alto
Simona Fratini • 10/02/2023 • 08:53
Clarins • Multi-Active Jour Gelée Lissante Rides Précoces
Punti di forza: Mi piace molto sia la confezione curata nell'aspetto ma anche nel fatto che è sigillata e non può essere manomessa, se non da chi la acquista. Ha una texture morbida ma non pesante e mi piace perchè, essendo leggera, la si può utilizzare come base trucco. Non unge e il profumo delizioso rimane a lungo.
Punti di debolezza: Nessuno, tranne il prezzo un po' alto
Simona Fratini • 10/02/2023 • 08:37
Thierry Mugler • Alien Eau de Parfum
Punti di forza: Bella la confezione in vetro viola. Profumo persistente, ne basta una goccia.
Punti di debolezza: E' un profumo eccessivamente forte, pesante da indossare di giorno, che invade la stanza in cui si rimane. A mio avviso fastidioso verso gli altri. Penso che un profumo si debba sentire ma non debba opprimere.
Simona Fratini • 10/02/2023 • 08:23
Estée Lauder • Signature Lipstick
Punti di forza: Mi piace il finish brillante, cremoso sulle labbra, morbido e altamente idratante. Le labbra hanno un colore intenso alla prima passata e rimangono nutrite a lungo (ho le labbra secche). Bellissimo il packaging elegante e dorato, segno di lussuosità. Tanti i colori disponibili.
Punti di debolezza: Prezzo davvero elevato per un rossetto, ma merita in qualità. Non tutte le profumerie hanno la disponibilità delle varie tonalità e, a volte, è necessario acquistare online. Non sono mai disponibili tester o campioncini per testarli, meglio ancora a casa.
Simona Fratini • 09/02/2023 • 15:44