Profilo di Simona Fratini

Simona Fratini

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Simona Fratini (1828)

Catrice Prêt-à-Volume Mascara Occhi

Punti di forza: Questo mascara era in omaggio con una rivista e mi è piaciuto subito perchè uno scovolino grande, a cono, che funziona bene sia sulle ciglia più corte che su quelle più lunghe. E' facile da utilizzare, non lascia grumi, si asciuga abbastanza velocemente, ma quello che mi ha sorpresa è che le ciglia rimangono morbide e vellutate.....come dice il nome Velvet Black. Prezzo interessante. Direi SI se si vuole un prodotto economico.

Punti di debolezza: Si deve ripassare più volte per un effetto volumizzante, non è di un nero intenso, dopo un po' le ciglia perdono curvatura e sembra che non se ne sia messo abbastanza. Personalmente lo ripasso a metà giornata.

Simona Fratini • 09/02/2023 • 15:36

Clarins Masque Multi-Régénérant

Punti di forza: Ho avuto l'occasione di provare questa maschera rigenerante perchè ho acquistato sul sito Clarins ed era tra gli omaggi ricevuti. Il campioncino è da 8 ml e mi ha permesso di provare più volte il prodotto, anche perchè ce ne vuole davvero pochissimo. Ha una bella consistenza morbida, lascia subito la pelle morbida, si assorbe con molta facilità (io ho la pelle mista, ma secca sulle guance), ha un profumo davvero buono e rilassante. Io la utilizzo come crema notte, anzichè come maschera, dato il suo duplice utilizzo. La mattina dopo la pelle è morbidissima e si mostra anche un po' rassodata, il che mi fa molto piacere. Il prezzo alto si giustifica dal fatto che dura tantissimo e alla fine costa quanto un prodotto economico. Da provare assolutamente.

Punti di debolezza: Purtroppo nelle profumerie non l'ho mai trovata, hanno sempre una scelta ridotta dei prodotti Clarins e difficilmente li consigliano, quindi non capita mai di provare questi prodotti così performanti.

Simona Fratini • 07/02/2023 • 09:52

Christian Dior Dior Addict Lip Polish

Punti di forza: Bellissima la confezione trasparente con cromatura a contrasto che lo rende immediatamente un gloss lussuoso. Bello il finish lucido, denso e corposo.

Punti di debolezza: Gloss che non aggiunge molto in più rispetto a prodotti meno costo si della concorrenza. Direi troppo costoso. Poche le tonalità disponibili.

Simona Fratini • 06/02/2023 • 19:47

Maybelline NY Colossal Curl Bounce Waterproof

Punti di forza: L'ho acquistato con tanto entusiasmo perchè ne avevo sentito parlare bene ma non mi ha conquistata.

Punti di debolezza: Non mi piace il fatto che sia waterproof e che faccio un po' di fatica a eliminarlo nonostante utilizzi il bifasico. Non incurva molto le ciglia, nonostante lo abbia ripassato più volte. Dopo essersi asciugate, le ciglia rimangono rigide e affatto flessibili come dichiarato.

Simona Fratini • 06/02/2023 • 19:43

3.5