Profilo di Simona Fratini
Simona Fratini
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Simona Fratini (1828)
Christian Dior • Diorskin Star Concealer
Punti di forza: Ne basta pochissimo per coprire le zone scure, occhiaie o macchie violacee/rosse che siano, si stende facilmente con il pennellino e la copertura è duratura. Vari i colori disponibili per tutte le tonalità di pelle.
Punti di debolezza: Il costo un po' alto
Simona Fratini • 27/12/2022 • 19:07
Chanel • Le Bi-Phase Visage
Punti di forza: E' davvero favoloso questo struccante bifasico che elimina in un attimo anche il trucco occhi più resistente . Basta applicarlo su un dischetto di cotone e attendere qualche secondo e il makeup viene via in un attimo.
Punti di debolezza: Prezzo
Simona Fratini • 27/12/2022 • 18:52
Chanel • Le Petit Pinceau
Punti di forza: Un pennello facilissimo da utilizzare e molto pratico, nella sua custodia in stoffa, elegante e raffinato. E' pieno di setole morbidissime ed è perfetto per qualsiasi ritocco in polvere. Stende bene il prodotto ed è preciso. Facile da pulire e riporre.
Punti di debolezza: Prezzo eccessivo
Simona Fratini • 27/12/2022 • 18:45
Chanel • Le Volume de Chanel Waterproof
Punti di forza: Credo che tra la miriade di mascara che ho provato questo li supera di gran lunga tutti! E' perfetto per me che ho le ciglia sottili, non molto folte e corte. In una sola passata mi incurva le ciglia e le mantiene così per tutto il giorno. Si può ripassare per un effetto volume accentuato ma non fa MAI grumi. Ottimo!
Punti di debolezza: Ci vuole un po' di tempo per rimuoverlo con il bifasico ma ne vale la pena. Ha solo 3 colori classici.
Simona Fratini • 27/12/2022 • 18:38