Profilo di Simona Fratini

Simona Fratini

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Simona Fratini (1828)

Revlon ColorStay™ Crème Gel Pencil

Punti di forza: Molto scorrevole e dal colore pieno e intenso. Mi piace moltissimo l'effetto metallizzato che dà luminosità al tratto. Facile da utilizzare, l'ho acquistata in offerta, credo che non la producano più :(

Punti di debolezza: Ho trovato soltanto 2 colori, grigio medio e cioccolato, ma credo non ve ne fossero molti. E' l'unico difetto che trovo.

Simona Fratini • 14/12/2022 • 16:55

Vichy Neovadiol Gf Trattamento Densificante Rimodellante Pelle Normale e Mista

Punti di forza: Buona profumazione, buona texture leggera che si assorbe subito e mi permette di truccarmi immediatamente.

Punti di debolezza: Non ho notati effetti ridensificanti nè sul viso nè sul collo

Simona Fratini • 13/12/2022 • 10:17

Biffoli Spugnette Pulizia Viso

Punti di forza: Sono spugnette eccezionali, asportano via qualsiasi prodotto: io le uso per rimuovere la maschera viso e/o i residui di trucco dopo aver lavato il viso. Durano tantissimo, si lavano con facilità diventando morbidissime, non graffiano il viso durante l'utilizzo. Una volta ben lavate, si asciugano e si seccano presto, permettendomi di riporle con facilità.

Simona Fratini • 26/11/2022 • 18:12

Clarins Crème Désaltérante

Punti di forza: Che bella questa crema: mi piace la texture, il profumo, la delicatezza sulla pelle, l'efficacia sulla pelle disidratata, l amorbidezza che lascia sulla mia pelle.....che dire di più???

Simona Fratini • 25/11/2022 • 21:29

3.5