Profilo di Simona Fratini
Simona Fratini
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Simona Fratini (1828)
Nivea • Luminous 630 Anti Macchie Crema Giorno Spf 50
Punti di forza: Li ho provati abbinati, siero e crema, della stessa linea ma per poco tempo, non sufficiente a notare gli effetti schiarenti. Posso dire sicuramente che la crema ha una bella texture morbida e ricca che si assorbe abbastanza velocemente e la pelle sembra più luminosa.
Punti di debolezza: Unge il mio viso, in particolare la zona T. Non ho notato effetti schiarenti sulle mie macchie poichè l'ho provata per pochi giorni. Non fa miracoli
Simona Fratini • 15/10/2022 • 14:43
Nivea • Luminous 630 Siero Anti-Macchie Trattamento Avanzato
Punti di forza: L'ho provato in combinazione con la crema schiarente della stessa linea per poco tempo quindi non posso che rilasciare una recensione neutra. Nei pochi giorni che l'ho provato non posso dire di aver trovato nessun particolare beneficio, tranne la morbidezza che lasciava al mio viso, probabilmente dovuto a un delicato effetto peeling.
Punti di debolezza: Non fa miracoli nè effetti visibili in pochi giorni.
Simona Fratini • 15/10/2022 • 14:37
Yves Rocher • Balsamo Ricci Definiti
Punti di forza: Ho provato questo balsamo per capelli ricci incuriosita dal fatto che dichiara di domare l'effetto crespo. Effettivamente fa qualcosa anche sui miei capelli mossi: semplicemente asciugandoli con il phon, i miei capelli sono risultati un po' meno crespi e più facili da mettere in piega. Buon profumo e buon prezzo.
Punti di debolezza: Non fa miracoli, i capelli devono comunque essere lavorati.
Simona Fratini • 15/10/2022 • 10:36
Biopoint • Shampoo Anticaduta Speciale Uomo
Punti di forza: Lo ha preso la mia dolce metà quale aiuto a rinforzare i capelli e ridurre la caduta. Dopo qualche applicazione, mi ha riferito di aver notato qualche beneficio in termini di caduta capelli. In più ne basta davvero poco per fare una morbida schiuma che si diffonde con facilità e lava bene i capelli. Non li unge, li mantiene morbidi e leggermente voluminosi. Buon profumo.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto
Simona Fratini • 14/10/2022 • 18:19