Profilo di Simona Fratini

Simona Fratini

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Simona Fratini (1828)

Lycia Pinzetta punta obliqua

Punti di forza: Facile da utilizzare, essenziale nella forma e nel finish, non arrugginisce nè si rovina, dura tantissimo senza deludere mai, preleva anche i peli più corti e li strappa con decisione. Perfetta!

Simona Fratini • 24/10/2022 • 21:41

Lancôme HYPNÔSE 15 ANNI COLLECTOR EDITION

Punti di forza: Ammetto che questo mascara mi è piaciuto abbastanza, perchè riesce a definire le mie ciglia sottili e non troppo lunghe. Sicuramente enfatizza il mio sguardo, mi permette di fare più passate senza creare grumi, incurva le ciglia già alla prima passata, dura tutto il giorno.

Punti di debolezza: Pur passando e ripassando, non ha un effetto volumizzante nè ispessisce le mie ciglia più di tanto, invece ne avrei bisogno. Ciglia ben definite in lunghezza ma non in volume. Mi piacerebbe un po' più di volume.

Simona Fratini • 24/10/2022 • 21:37

Glysolid Crema Mani Classica-2

Punti di forza: Grazie alla presenza di glicerina, protegge attivamente le mie mani sia dalle screpolature che dal freddo. Ho la pelle secca e nella stagione fredda ho questi problemi ma questa crema mi funge da barriera efficace. La scatola mi permette di prelevare facilmente il prodotto e non sprecarmi neppure un po'.

Punti di debolezza: Chiaramente non posso aspettarmi un prodotto con un INCI da favola!

Simona Fratini • 24/10/2022 • 09:00

Chanel Le Lift La Crème Fine

Punti di forza: La crema ha una consistenza molto leggera, fluida e si assorbe in un attimo senza ungere. Io ho la pelle mista e pensavo fosse un po' pesante, invece lascia la mia pelle setosa e morbida e non la appesantisce. Il profumo è buonissimo e le rughette si attenuano.

Punti di debolezza: Prezzo davvero elevato, anche se ne basta pochissima per idratare la pelle,

Simona Fratini • 18/10/2022 • 08:39

3.5