Profilo di Simona Fratini

Simona Fratini

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Simona Fratini (1828)

Essence Pennello Smudge

Punti di forza: Non conoscevo i pennelli Essence, li ho provati per caso tanto costavano poco, ma poi non me ne sono più liberata! Li ho acquistati quasi tutti, forse anche in quantità eccessiva....tanto si rovinano. E invece li ho ancora tutti perfetti e pieni di setole, li lavo tutte le settimane e me ne rimangono diversi ancora chiusi nelle confezioni.

Simona Fratini • 14/10/2022 • 17:04

Essence 2in1 colour correcting & contouring pennello viso

Punti di forza: In questo caso l'eccellente qualità è aumentata grazie al doppio uso del pennello. Si tratta di un pennello dalle setole piene e morbide, che non si perdono con i lavaggi e che permettono di truccarsi senza tradire mai!

Punti di debolezza: Se devo proprio trovargli un difetto, è che ci rimetto in igiene, perchè non avendo un cappuccio, lo devo poggiare con una delle due basi a contatto con altre superfici. Di contro però ha il suo astuccio trasparente che fa da contenitore per trasportare in sicurezza il pennello.

Simona Fratini • 14/10/2022 • 17:00

Essence Pennello di precisione per eyeliner occhi

Punti di forza: Ciò che è sbalorditivo è il prezzo così piccolo per un pennello di qualità davvero superiore: lo lavo e lo rilavo ogni settimana, non perde neppure una setola, rimane pieno e morbido da riutilizzare. Fantastico!

Simona Fratini • 14/10/2022 • 16:56

Garnier Garnier Bio - Acqua Micellare al Fiordaliso

Punti di forza: Seppur affezionata alla più famosa acqua micellare dello stesso brand, ho provato questo prodotto poichè incuriosita dalla presenza più alta di ingredienti naturali. L'efficacia è la stessa, non irrita la pelle, non brucia gli occhi, si può utilizzare senza risciacquare il viso, pulisce bene il viso e rimuove bene il trucco (il mio è piuttosto leggero seppur completo).

Simona Fratini • 14/10/2022 • 16:52

3.5