Profilo di Simona Fratini
Simona Fratini
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Simona Fratini (1828)
Chanel • Le volume révolution
Punti di forza: I mascara Chanel hanno 2 vantaggi che li rendono davvero superiori a tanti altri: piegano le ciglia all'istante e mantengono la piega perchè si asciugano subito. Ve lo dice una che ha le ciglia dritte e corte e con i mascara Chanel sembra tutt'altro. Mi valorizzano lo sguardo e li consiglio.
Punti di debolezza: D'altra parte, il prezzo dei mascara Chanel è elevato e non tutti desiderano spendere queste cifre. Inoltre questo mascara in particolare non fa per me perchè è molto denso e le mie ciglia si appiccicano e il risultato non è dei migliori. Se ne metto poco, può andare ma preferisco gli altri mascara dello stesso marchio.
Simona Fratini • 17/09/2022 • 16:36
Zendium • Dentifricio Fresh
Punti di forza: Buon dentifricio, a mio avviso nella media di tanti altri buoni prodotti, lascia la bocca fresca e pulisce bene.
Punti di debolezza: Non molto reperibile in commercio
Simona Fratini • 17/09/2022 • 16:05
Pasta del Capitano • Dentifricio Placca & Carie
Punti di forza: Lascia un buon sapore e pulisce bene il cavo orale. Lascia la bocca fresca per parecchio tempo. Buono il prezzo.
Simona Fratini • 17/09/2022 • 16:02
Biorepair • Biorepair Plus Protezione Totale
Punti di forza: Ciò che mi piace di più di questo dentifricio è la composizione: ha un buon INCI e non contiene fluoro, parabeni, sls, biossido di titanio, glutine, lattosio. Contiene microrepair che ripara lo smalto per proteggere i denti dalla carie. Inoltre è riciclabile al 100%. Ha varie certificazioni di qualità.
Punti di debolezza: Non ha chissà quale particolare sapore, ma se consideriamo che è un prodotto davvero valido dal punto di vista qualitativo, per me non è un difetto.
Simona Fratini • 17/09/2022 • 15:56