Profilo di Simona Fratini
Simona Fratini
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Simona Fratini (1828)
Caudalie • Acqua d'Uva Bio
Punti di forza: Utilizzo molto l'acqua termale e quest'acqua d'uva l'ho provata perchè mi è stato regalato un campioncino a fronte di un acquisto e devo ammettere che è un buon prodotto. Lenisce subito la pelle irritata, scottata dal sole o semplicemente accaldata. Mi piace davvero tanto anche il profumo. Ne basta uno spruzzo per sentirsi meglio. Io la porto in borsa e la uso spesso.
Simona Fratini • 16/03/2022 • 20:54
Caudalie • Maschera Istante Detossinante
Punti di forza: Mi piace il fatto che è facile da stendere, che la stesura è breve e che la pelle successivamente rimane liscia e morbida
Punti di debolezza: Non è proprio facile rimuoverla subito, lascia una patina grigia, quindi è necessario utilizzare un detergente schiumogeno. L'effetto pelle liscia era già svanito la mattina successiva, prezzo alto.
Simona Fratini • 16/03/2022 • 20:50
La Roche Posay • Redermic [C] Pelle Normale e Mista
Punti di forza: Ho la pelle mista e matura, quindi ho pensato che questa crema fosse adatta a me....beh, risponderei NI:il lato positivo è che mi dona una sensazione di freschezza e allo stesso mi rimpolpa il viso e mi appiana le rughette e questo mi piace.
Punti di debolezza: Il lato NO è che la mia pelle si unge tantissimo, nonostante me l'abbiano indicata in farmacia come una crema adatta alle pelli miste....beh direi proprio di no. L'ho utilizzata di notte e va meglio perchè mi risveglio con una pelle nutrita, tranne il cuscino unto!
Simona Fratini • 16/03/2022 • 20:41
Giorgio Armani • Face Fabric
Punti di forza: Premetto di non amare i fondotinta che coprono la pelle e ti fanno sembrare il viso di porcellana ma allo stesso tempo di plastica. Questo è un fondotinta bellissimo, leggero al tatto, modulabile e facile da stendere. Ha un buon profumo leggero che svanisce subito e il makeup resiste bene durante la giornata. Ne basta davvero poco per uniformare la mia pelle che ha un po' di macchie che scompaiono con la stesura. Davvero bello.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto.
Simona Fratini • 14/03/2022 • 19:01