Profilo di Simona Fratini

Simona Fratini

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Simona Fratini (1828)

Vichy Pureté Thermale Acqua Micellare Minerale Pelle Grassa

Punti di forza: Prodotto davvero molto buono, sia perchè è delicato sulla mia pelle, sia perchè pulisce bene la mia pelle pur non essendo grassa, lasciandola idratata e morbida. Buona la profumazione delicata. Mi piace la confezione pratica da utilizzare, nonchè il fatto che basta poco prodotto per essere efficace. Subito dopo l'uso, la pelle è pronta per il mio trattamento siero+crema.

Punti di debolezza: Forse non è proprio economica, ma è un'acqua micellare valida

Simona Fratini • 05/03/2022 • 16:49

Chanel Coco Noir Emulsion Hydratante pour le Corps

Punti di forza: Profumo molto femminile, seducente, dona un'allure intrigante. Adoro questa versione di profumo per il corpo perchè intensifica il profumo e permette alla fragranza di durare più a lungo e poi mi sento avvolta da quest'aura iperfemminile. Sicuramente un profumo da indossare in inverno e la sera.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto ma ne vale la pena

Simona Fratini • 26/02/2022 • 18:36

deBBy colorPLAY Heart

Punti di forza: Simpatico lo smalto con cuoricini a contrasto, facile da usare.

Punti di debolezza: Non ha un finish particolarmente bello, durata piuttosto scarsa, si sbecca facilmente.

Simona Fratini • 26/02/2022 • 14:30

Essence Ever shine - top coat

Punti di forza: Lucidissimo, facile da utilizzare, asciuga abbastanza velocemente, fa durare moltissimo lo smalto sottostante, ha un prezzo davvero piccolo.

Simona Fratini • 26/02/2022 • 14:26

3.5