Profilo di Simona Fratini
Simona Fratini
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Simona Fratini (1828)
RVB LAB • Rossetto Professionale
Punti di forza: Non conoscevo il marchio RVB LAB e non ne avevo sentito parlare. Conoscevo soltanto il marchio venduto in profumeria, entrambi di Diego Dalla Palma. La farmacista mi ha omaggiato con un campioncino di mini rossetto ed è stato subito amore! Questo rossetto è molto confortevole, si stende con facilità, il colore è pieno e la texture morbida. Nonostante ciò non sbava e dura diverse ore. Le mie labbra rimangono nutrite e idratate tutto il giorno. Diversi i colori disponibili, diversamente dai marchi da farmacia che ne hanno sempre pochi. Lo consiglio vivamente.
Simona Fratini • 12/02/2022 • 16:25
RVB LAB • Matita Occhi-4
Punti di forza: Ha un tratto netto e preciso, una punta sottile, facile da affilare, ha una buona durata, non sbava. La posso usare senza fastidi sia esternamente che internamente all'occhio e non crea disturbi nè irritazioni. Disponibile in molte farmacie aderenti alla distribuzione del marchio RVB LAB, che sono spesso in promozione.
Punti di debolezza: Ha una mina un po' dura ma in compenso non va via facilmente. E' necessario ripassarla un paio di volte. Soltanto 2 i colori disponibili.
Simona Fratini • 12/02/2022 • 16:20
Givenchy • L' interdit
Punti di forza: Non amo i profumi dolci ma questo profumo dosa bene il calore alle note floreali che adoro. Mi piace la sua intensità e la sua sensualità. Dura tantissimo e si sente molto sulla mia pelle. E' un profumo che posso indossare in questo periodo freddo, ma non lo consiglio per la stagione primaverile o estiva. Davvero particolare ed unico.
Punti di debolezza: Non mi fa impazzire la boccetta, mi sarei aspettata qualcosa più in linea con la classe del profumo.
Simona Fratini • 12/02/2022 • 14:15
Catrice • High Glow Cipria Minerale Effetto Illuminante
Punti di forza: Cosa dire di una cipria ad effetto illuminante che lascia la mia pelle setosa e morbida dopo averla appena spolverata? Solo che è fantastica! Ha un prezzo davvero minimo ma il suo effetto è fantastico! E' di quelle ciprie leggerissime ma visibili che non lasciano l'effetto eccessivo lucido. Sono illuminanti al punto giusto. Perfetta!
Punti di debolezza: Ha un solo difetto secondo me: non ci sono punti vendita fisici nella mia zona e i distributori presso cui mi sono recata fino a poco tempo fa non hanno più i loro prodotti. Io non amo acquistare i cosmetici online, sul sito Catrice, perchè i colori e le texture non sono sempre fedelmente riprodotti.
Simona Fratini • 12/02/2022 • 14:08