Profilo di Letizia.F

Letizia.F
Recensioni di Letizia.F (628)
Clinique • Nuovo Superbalanced Silk Makeup SPF 15
Punti di forza: Ho provato questo fondotinta grazie ad alcuni campioncini, ma non credo proprio che lo comprerò, nonostante la confezione sia molto bella ed il costo non certo proibitivo. Ha inoltre una consistenza molto leggera ed impalpabile che rende facile la stesura con le dita (meglio che con il pennello).
Punti di debolezza: Appena steso mi ha dato l'impressione di pelle unta, troppo lucida, aveva degli strani riflessi sotto la luce. Io ho la pelle mista quindi in teoria sarebbe il prodotto adatto a me, ma invece l'effetto è brutto, come se mi fossi stesa qualcosa di untuoso sul volto.
L'Erbolario • 3 Rosa Profumo Gel Roll-On
Punti di forza: Adoro questi piccoli profumi roll-on, sono praticissimi da portare con sé in borsa ed ovunque si vada. La fragranze 3 rosa inoltre è molto delicata, fresca e molto femminile. Il roll funziona bene ed è molto scorrevole, ed in più non costa neanche molto. E' un ottimo prodotto!
Punti di debolezza: Secondo me nessuno.
L'Oréal Paris • Glam Shine
Punti di forza: Questo gloss ha tanti colori tra cui scegliere, una bella confezione molto pratica ed è davvero luminoso, da luce alle labbra e conseguentemente anche al volto.
Punti di debolezza: Lo trovo un po' appiccicoso, i capelli mi restano sempre attaccati alle labbra ed è davvero spiacevole, in più la tenuta non è eccezionale.
Moschino • Cheap and Chic
Punti di forza: Mi piace tanto tanto la confezione, le prima volte l'ho comprato più per "arredamento" che per la fragranza, della quale mi sono innamorata con più calma. E' molto sensuale, femminile, intensa, molto poco "scherzosa" come potrebbe far sembrare la sagoma di Olivia della bottiglia. E' un profumo veramente da donna.
Punti di debolezza: Il costo.