Profilo di Letizia Fani

Letizia Fani

Recensioni di Letizia Fani (628)

Bottega Verde Asciugasmalto Istantaneo

Punti di forza: E' diventato un prodotto utilissimo per me che sono sempre di fretta tra lavoro, casa, figlio e mille altre attività. Basta stendere lo smalto e dopo passare una goccia di questo prodotto, immediatamente lo smalto è asciutto e siamo pronte a partire. Non riesco più a farne a meno!

Punti di debolezza: Se acquistato a prezzo pieno non è molto economico.

Letizia Fani • 12/11/2016 • 17:42

Pupa Milano Vamp! Extreme Mascara

Punti di forza: La confezione è bella, il nero è molto intenso e lo scovolino è ben fatto, separerebbe bene le ciglia se non fosse per la consistenza.

Punti di debolezza: Io non ne sono rimasta soddisfatta, è un po' troppo liquido e cremoso e le ciglia restano appiccicate tra loro.

Letizia Fani • 11/11/2016 • 22:46

Sephora Colorful 5 Eye Contouring Palette n°17

Punti di forza: E' un recente regalo che mi è stato fatto, ed è una palette molto bela adatta per creare sia look nude sia make up più sofisticati o complessi.

Punti di debolezza: Per quanto mi riguarda la tenuta è stata un po' così e così, ho dovuto usare un primer sulla palpebra perché tenesse di più, ma ci sono altri ombretti che non ne hanno bisogno.

Letizia Fani • 11/11/2016 • 22:43

Giorgio Armani Acqua di Gioia

Punti di forza: E' un profumo molto delicato e da davvero la sensazione di ariosità e felicità. Secondo me è adatto sia a persone giovani che più avanti con gli anni perché è una sorta di "nuovo classico". Rispetto ad altri profumi di marca e qualità, non è neanche troppo caro.

Punti di debolezza: Nessuno, mi piace molto.

Letizia Fani • 11/11/2016 • 22:40