Profilo di Letizia Fani

Letizia Fani

Recensioni di Letizia Fani (628)

L'Erbolario All'Olio di Argan Crema per il Corpo

Punti di forza: Questa crema è stata un gradito regalo, l'ho semplicemente adorata! Il profumo è buonissimo, ha toni gourmand che la fanno amare per tutto il giorno, visto che resta sulla pelle a lunghissimo. E davvero idrata e ricompatta i tessuti. Meravigliosa.

Punti di debolezza: Costa un po', ma li vale tutti.

Letizia Fani • 13/11/2016 • 22:59

Collistar Terra Abbronzante Effetto Seta

Punti di forza: Bella terra abbronzante, lascia la pelle vellutata e dona un bel colorito abbronzato senza effetto maschera e senza virare sull'arancione.

Punti di debolezza: Costa un bel po', ci sono prodotti altrettanto validi a meno della metà.

Letizia Fani • 13/11/2016 • 22:55

Giorgio Armani Acqua di Gioia Eau de Toilette

Punti di forza: Trovo questa fragranza molto molto buona e adatta a tutte le età, perché è molto leggera ed ariosa ma anche, a suo modo, un "nuovo classico". Bella anche la confezione.

Punti di debolezza: Costa un po', ma vale il suo prezzo.

Letizia Fani • 13/11/2016 • 22:52

Rimmel Kate Shadow Stick

Punti di forza: Sono matite molto facili da utilizzare, con colori belli vivi ed accesi, per realizzare trucchi decisi e vivaci. La tenuta è buona, forse non 24 ore come pubblicizzato ma insomma da mattina a era ci arrivano tranquillamente.

Punti di debolezza: Anche un po' troppo morbida, l'unico appunto che faccio è questo perché io personalmente amo le matite più "dure".

Letizia Fani • 13/11/2016 • 22:50