Profilo di Letizia Fani

Letizia Fani

Recensioni di Letizia Fani (628)

Rimmel Hide The Blemish Concealer

Punti di forza: Ho comprato questo correttore alcune volte in passato, non avevo grossi problemi di occhiaie ed il suo lavoro lo faceva.

Punti di debolezza: Il formato in stick è un po' poco pratico, risulta un poco duro e poco morbido quando si stende, i correttori in crema si usano molto meglio.

Letizia Fani • 13/11/2016 • 22:43

Christian Dior Dior Addict Gloss

Punti di forza: E' un bel gloss, non c'è che dire. Luminoso, brillante, non appiccicoso e raffinato nei suoi tanti colori. La confezione è di classe e bella da vedere e da regalare.

Punti di debolezza: Costa veramente troppo per essere comunque un gloss che per sua stessa definizione dura poco. Inoltre, dell'effetto rimpolpante di cui parlano, io non ho visto nulla.

Letizia Fani • 13/11/2016 • 17:59

Christian Dior Diorshow Iconic Overcurl

Punti di forza: Bellissimo lo scovolino, separa le ciglia una ad una e non serve essere "esperte" per applicarlo bene. E' di un bel nero intenso (Over noir) che dura a lungo e anche se non è waterproof regge con il sudore ed il caldo.

Punti di debolezza: Il costo è abbastanza alto, anche se giustificato dalla qualità.

Letizia Fani • 13/11/2016 • 17:53

Moschino Moschino Fresh Couture

Punti di forza: Fresco come il suo nome lascia intuire, leggero, originale nella confezione.

Punti di debolezza: Di durata a mio avvio un po' modesta considerato il prezzo e la qualità che ci si aspetterebbe dal marchio. La fragranza è buona ma non lascia i segno e la confezione, che riconosco essere originale, secondo me è davvero brutta.

Letizia Fani • 13/11/2016 • 17:42