Profilo di Letizia Fani

Letizia Fani

Recensioni di Letizia Fani (628)

Lancôme Ô de Lancôme

Punti di forza: E' un profumo molto buono, la fragranza è molto fresca ma sarà che è quello che usa mia nonna, io lo sento adatto a signore di una certa età.

Punti di debolezza: Su di me non mi piace, la fragranza è buona ma lo trovo proprio proprio signorile. Anche la bottiglia, che pure è bella, la trovo antica.

Letizia Fani • 15/11/2016 • 11:37

Cartier Délices de Cartier

Punti di forza: Questo profumo è stato regalato a mia madre e l'ho utilizzato anche io. E' una fragranza molto raffinata e secondo me è proprio adatto a donne adulte anche se ha un sentore fresco che non lo rende "da signora". La confezione è molto bella e fa arredamento.

Punti di debolezza: Costa un po', e non lo vedo adatto per una adolescente.

Letizia Fani • 15/11/2016 • 11:33

Pupa Milano Luminys Ombretto Cotto Duo

Punti di forza: Questo ombretto, esattamente con il suo "gemello" in versione mono colore, è ottimo, il mio preferito. Scrive molto sulla palpebra, i colori sono vivi ed intensi sopratutto se usato bagnato ed ha una consistenza molto vellutata che a me piace tantissimo. Le coppie del duo poi sono perfette da sole a creare un look sempre ben combinato, anche e io ne ho acquistati tantissimi!

Punti di debolezza: Nessuno a mio parere.

Letizia Fani • 14/11/2016 • 23:47

Pupa Milano Luminys Touch

Punti di forza: Ho acquistato questo correttore in outlet ad un prezzo molto vantaggioso, e mi sono trovata molto bene. E' adatto soprattutto per contrastare le occhiaie perché è molto liquido. Ha una tenuta abbastanza buona.

Punti di debolezza: Se comprato a prezzo pieno non è molto economico, e la tenuta, che pure non è male, per arrivare a fine serata deve essere migliorata tamponando con la cipria.

Letizia Fani • 14/11/2016 • 23:44