Profilo di Giuseppina.F

Giuseppina.F
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Giuseppina.F (261)
Labello • Labello Classic Care
Punti di forza: Utilizzo questo prodotto da molti anni, personalmente lo ritengo il miglior burrocacao in assoluto. Comodi, da tenere sempre in borsa, mi salvano dal freddo ogni anno. Senza aroma, senza gusto, senza colore ma ottima idratazione.
Giuseppina.F • 11/01/2022 • 11:50
Labello • Labello blackberry shine
Punti di forza: adoro questo burro cacao e questa linea Shine della Labello che difficilmente riesco a reperire. Questo Blackberry e quella alla fragola sono tra le migliori. Questa colora molto di più e rende le labbra molto più carnose, piene, luminose e dal colore roseo definito e visibile. Ha un profumo fantastico e dura tanto, non dà fastidio, non appesantisce, ottimo sia con un trucco leggero al mattino che con un trucco più definito agli occhi alla sera.
Giuseppina.F • 11/01/2022 • 11:46
Elvive • Olio Straordinario Sublimatore del Capello
Punti di forza: Un olio che è davvero straordinario che nutre il capello e chiude le cuticole rendendo il capello meno crespo e rendendo la capigliatura morbisa e setosa. È giusto per i miei capelli lunghi e lo ricompro appena terminato, perchè è indispensabile ai miei capelli.
Giuseppina.F • 10/01/2022 • 21:10
Kérastase • Masque UV Dèfense Active
Punti di forza: E' un ottimo prodotto per i miei capelli, specialmente in estate, quando sono sottoposti a lunghe esposizioni al sole e all'acqua. Dopo l'uso risultano morbidi nutriti e luminosi. E' un prodotto che acquisto ogni estate perchè molto efficace nella protezione dei capelli stressati da sole e acqua di mare o di piscina.
Punti di debolezza: È abbastanza caro
Giuseppina.F • 10/01/2022 • 21:05