Profilo di Giuseppina.F

Giuseppina.F
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Giuseppina.F (261)
Bottega Verde • Matita Occhi Automatica Tenuta Estrema Waterproof
Punti di forza: Iniziamo con la grande comodità che non deve essere temperata, per cui la punta rimane ben definita e non si rovina. Il tratto è preciso, la matita efficace poiché lascia un segno forte e definito con un solo passaggio sia all'interno che sulla palpebra. Utile pennello per sfumare all'altra estremità. La durata é buona e io la uso anche nella rima interna ma dopo qualche ora scende un pó, inizia a colare nella rima interna.
Punti di debolezza: dopo qualche ora scende un pó, inizia a colare nella rima interna.
Giuseppina.F • 09/01/2022 • 17:17
Avon • Matita contornalabbra Glimmerstick Avon True
Punti di forza: Discreto prodotto. Matita contorno labbra con tratto un po' rigido. Utile comunque per valorizzare il colore di un rossetto senza essere particolarmente impattante. Non ha bisogno di essere temperata.
Punti di debolezza: tratto un po' rigido
Giuseppina.F • 09/01/2022 • 17:10
Deborah Milano • Matita Automatica Fluo
Punti di forza: Matita comoda da applicare, colore molto intenso, ho comprato quella nera, con una punta sottile. Io la uso solo sulla parte superiore dell'occhio e tende a sbavare. Nonostante questo, è comunque difficile da togliere con lo struccante. Il tratto è sempre molto preciso e la durata notevole.
Punti di debolezza: tende a sbavare
Giuseppina.F • 09/01/2022 • 17:07
Kiko Milano • Precision Eyeliner-2
Punti di forza: Facile da applicare, colore bello pieno per tutto il giorno, dalla mattina alla sera quindi una durata di 10-12 ore, il pennellino non perde mai la sua forma e la formula dell'eyeliner l'ho trovata sempre ottima e non irritante. Mi piace moltissimo e uso da tanto tempo.
Punti di debolezza: purtroppo non è waterproof
Giuseppina.F • 09/01/2022 • 17:00