Profilo di Giuseppina.F

Giuseppina.F

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Giuseppina.F (261)

Diego Dalla Palma Matita Occhi Waterproof

Punti di forza: buona tenuta dà un tratto più deciso e intenso essendo un eyeliner in matita. Diego dalla palma è una garanzia: made in Italy e una linea make up professionale a prezzi modici

Giuseppina.F • 09/01/2022 • 17:30

Deborah Milano Matita Occhi 24 Ore

Punti di forza: Purtroppo il prodotto mi ha deluso. La scrittura della matita è leggera e non nero intenso...non dura tanto e sbava. Niente di che, costata poco ma non ne vale la pena , nella rima inferiore non scrive, sulla palpebra si.. Non la consiglio

Punti di debolezza: sbrava molto.

Giuseppina.F • 09/01/2022 • 17:27

Bellaoggi Eye Kajal – Matita Occhi Kajal

Punti di forza: Sono soddisfatta, la matita è senza infamia e senza lode, non sbava ma non è a lunga tenuta, quindi non dura 24 ore nè è a prova di sudore e del caldo

Punti di debolezza: non è a lunga tenuta

Giuseppina.F • 09/01/2022 • 17:23

Avril Matita Occhi-5

Punti di forza: La matita è un po' più corta di quelle a cui sono abituata, è molto morbida e si stende bene, ha un'ottima sfumabilità, l'ho provata sia sulle palpebre che sulla rima interna: sulla prima regge bene, invece sulla seconda non dura moltissimo, tende a sbavare. Ma meglio un prodotto naturale piuttosto che uno long lasting con degli ingredienti pericolosi. Mi ritengo soddisfatta, lo consiglio.

Punti di debolezza: all'inizio la mina è un po' dura

Giuseppina.F • 09/01/2022 • 17:20

4.3