Profilo di Giuseppina.F

Giuseppina.F
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Giuseppina.F (261)
Oral B • Essential floss
Punti di forza: Ottimo prodotto, anche passandolo tra i denti più stretti non si sfilaccia e non si spezza. perché acquistarlo: buon rapporto qualità prezzo questo filo interdentale è praticamente indistruttibile.
Punti di debolezza: il suo peggior difetto è dato dal suo spessore troppo esiguo.
Giuseppina.F • 06/01/2022 • 15:07
Colgate • Herbal Original
Punti di forza: Di solito compro questo dentifricio per la freschezza che mi lascia in bocca una volta usato. La schiuma non è abbondante e la spazzolatura con il dentrifico è corretta poiché la crema si diffonde bene tra i denti.
Punti di debolezza: Sa molto di camomilla, quindi potrebbe non piacere a tutti
Giuseppina.F • 06/01/2022 • 15:03
Curasept • Curasept Collutorio 0.20
Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto per circa 15 giorni, ma già dopo i primi 4-5 giorni mi aveva risolto un brutto gonfiore gengivale che era divenuto sempre più grave al punto da farmele sanguinare. Il sapore non è proprio il massimo, essendo piuttosto amaro, ma per i risultati ottenuti sinceramente non mi lamento neanche un po', potrebbe sapere di fango per quel che mi riguarda, l'importante è che funzioni e soprattutto che funzioni bene.
Punti di debolezza: L'unico punto debole è il sapore amaro
Giuseppina.F • 06/01/2022 • 15:00
Clarins • Lait Hydratant Eau Ensoleillante
Punti di forza: Questo latte corpo è fantastico! Si assorbe subito, lascia la pelle morbidissima, liscia e idratata e ha un profumo paradisiaco! Lo consiglio!
Punti di debolezza: Il prezzo è alto ma ne vale la pena
Giuseppina.F • 05/01/2022 • 14:59