Profilo di Giuseppina.F

Giuseppina.F

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Giuseppina.F (261)

Essence Brighten up! Banana powder

Punti di forza: fa davvero odore di banana. comunque è l'unica cipria buona ed economica che io conosca. fa durare il trucco di più (a eccezione se sudi tanto) e ha un effetto piallante.

Punti di debolezza: sbianca parecchio per chi ha la carnagione scura

Giuseppina.F • 05/01/2022 • 14:34

Essence Cipria Viso Compatta Opacizzante

Punti di forza: è la cipria che uso da sempre, mi sono sempre trovata bene e non ha mai irritato la mia pelle, sebbene sia colorata sulla pelle rimane trasparente, unica pecca secondo me è che è veramente troppo coprente, non proprio adatta al mio tipo di pelle in quanto la secca più del dovuto, ma per chi ha la pelle grassa credo sia perfetta

Punti di debolezza: Troppo poco coprente sulla mia pelle

Giuseppina.F • 05/01/2022 • 14:31

Essence Matita Long Lasting

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo, la consiglio a prescindere per il costo davvero irrisorio. Il colore è abbastanza scuro ma resta caldo, non sbava eccessivamente durante l’applicazione ma essendo molto morbida bisogna fare un po’ di attenzione quando la si applica. La uso tutti i giorni!

Punti di debolezza: Nessuna

Giuseppina.F • 05/01/2022 • 14:27

Essence I Love Extreme

Punti di forza: L'unico mascara che ricompro da anni, credo di averne ormai acquistati una decina. Qualità-prezzo imbattibile, scovolino grande bombato, infoltisce le ciglia e le separa senza fare grumi, di un bel nero intenso. Regge perfettamente il confronto con i mascara più blasonati e per me è pure migliore, la formulazione è davvero ottima.

Giuseppina.F • 05/01/2022 • 14:24

4.3