Profilo di Giuseppina.F

Giuseppina.F

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Giuseppina.F (261)

Essence Lash Princess – Effetto Ciglia Finte

Punti di forza: Ho provato per la prima volta questo prodotto incuriosita soprattutto dalle buone ed ottime recensioni lette prima dell'acquisto che a quanto pare, non si sono sbagliate. il mascara ha un buon rapporto qualità/prezzo, di semplice applicazione ed ha un effetto molto voluminoso e naturale. Lo consiglio vivamente e lo acquisterò di sicuro ancora.

Punti di debolezza: un po’ pastoso tendente a lasciare grumi sulle ciglia

Giuseppina.F • 05/01/2022 • 14:22

PuroBIO Cosmetics Fondotinta Fluido Biologico Sublime

Punti di forza: Fondotinta molto coprente,mi piace molto perché elimina completamente le imperfezioni i rossori del viso.Non è un prodotto che si stende velocemente perché è in crema,bisogna perderci un minutino in più per stenderlo bene,la coprenza è modulabile a seconda che si usi un pennello o una beauty blender il risultato è diverso.Per il periodo invernale lo trovo ottimo

Punti di debolezza: È molto pastoso, bisogna lavorarlo molto e si asciuga subito.

Giuseppina.F • 05/01/2022 • 14:17

PuroBIO Cosmetics Cipria Indissoluble Biologica

Punti di forza: La cipria è molto valida. Conpatta e lascia una base sul viso uniforme comprendo ogni piccola imperfezione senza avere effetto stucchevole.

Punti di debolezza: È un po' più fragile rispetto alle altre ciprie.

Giuseppina.F • 05/01/2022 • 14:15

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Mi sto trovando bene, acqua delicata, che pulisce a fondo, non ha odore, strucca benissimo, rinfresca il viso senza seccare la pelle. Formato enorme!

Punti di debolezza: Non proprio adatta a chi ha la pelle grassa. La lascia unta.

Giuseppina.F • 05/01/2022 • 09:47

4.3