Profilo di Giuseppina.F

Giuseppina.F
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Giuseppina.F (261)
Catrice • Absolute Bright Eyeshadow Palette
Punti di forza: Palette di ombretti bella e di ottima qualità, la confezione contiene ombretti opachi con i brillantini. I toni sono molto naturali adatti a creare sia un look da giorno che un look più sofisticato per la sera. Gli ombretti sono facilmente sfumabili e durano tutto il giorno, per una tenuta maggiore nelle giornate più calde consiglio di applicare un primer sulle palpebre.
Punti di debolezza: La durata senza primer è minima
Giuseppina.F • 04/01/2022 • 19:22
Maybelline NY • Maybelline - SuperStay Matte Ink
Punti di forza: Sono i migliori rossetti permanenti sul mercato. Coprono incredibilmente bene, sono durevoli, hanno una gamma di colori strabiliante e in cima sono economici. Il mio preferito è il numero 20 Pioner, un rosso che favorisce tutti gli stili.
Giuseppina.F • 04/01/2022 • 19:17
Omia Laboratoires • Crema viso idratante con Aloe Vera
Punti di forza: Crema leggera e riequilibrante. Se come me avete una pelle mista ma senza troppi problemi, questa crema fa al caso vostro. Non credo sia la migliore in commercio ma ha un ottimo rapporto qualità-prezzo. Mi piace molto questa marca da utilizzare nel quotidiano infatti utilizzo questa crema di giorno perché è leggera e da un'idratazione duratura mentre la notte uso quella all'olio di argan della stessa marca ma che è più nutriente e pesante. Forte vantaggio di queste Creme omia è il packaging, generalmente le Creme viso sono in vasetto ma questo rischia di contaminare la crema all'interno e provocare problemi alla pelle mentre le Creme in tubetto sono molto più pulite ed igieniche! Mi sento di consigliarla!
Punti di debolezza: Nessuna
Giuseppina.F • 04/01/2022 • 15:03
Omia Laboratoires • Deo Vapo Aloe Vera
Punti di forza: ho deciso di comprare questo deodorante su consiglio di in amico ed a seguito di alcune irritazioni che mi sono venute con prodotti tradizionali. confermo che le irritazioni sono sparite, certo grazie ai prodotti bio usati nel prodotto. la tenuta del deodorante è molto buona, bisogna tenere conto che ognuno di noi ha una sudorazione diversa e la risposta del prodotto potrebbe variare
Punti di debolezza: Nell'inci vi è l'alcool
Giuseppina.F • 04/01/2022 • 15:01