Profilo di Sabrina.V

Sabrina.V
Recensioni di Sabrina.V (115)
Keramine H • Fiale Anti-caduta
Punti di forza: Forse sono io ...ma trovo che induriscano molto i capelli. Per carità, prodotto economico (rispetto ad altri blasonati) e facile da usare. Avendo capelli lunghi utilizzo una fiala intera durante il lavaggio, ma non ho avuto ne miglioramenti ne trovo i capelli migliorati esteticamente. Voglio provare a mischiarla con una maschera idratante per vedere se noto qualche aspetto positivo
Punti di debolezza: Non ci sono miglioramenti
Kenzo • Flower by Kenzo
Punti di forza: E' un profumo che mi ricorda la primavera ...molto fresco e fiorito. Non posso dire di riconoscere il profumo di papavero ...non mi sembra e neanche mi piacerebbe. Simpatica la bottiglia così sinuosa e spiritosa
Punti di debolezza: Non persiste tantissimo e prezzo altissimo
L'Erbolario • Acido Ialuronico BB Cream Crema Viso - SPF 15
Punti di forza: L'ho utilizzata per un periodo prolungato, non mi ha dato l'impressione di idratare e uniformare ...ho solo la sensazione di crema vuota che non apporta il benchè minimo beneficio. Forse per pelli giovani sotto al trucco ...
Punti di debolezza: Inutile
Hugo Boss • Boss Orange Woman
Punti di forza: Una confezione così originale non poteva non contenere un profumo fresco, fiorito ma anche caldo per le note dell'ambra e della vaniglia. Lo adoro, perchè lo trovo molto persistente ma anche sbarazzino ...adatto, volendo, anche su una mise sportiva.
Punti di debolezza: Non ci sono