Profilo di Sabrina Vallone

Sabrina Vallone

Recensioni di Sabrina Vallone (115)

Guerlain L'Instant de Guerlain Eau de Parfum

Punti di forza: Ho utilizzato questo profumo tanti anni fa. Molto floreale e nello stesso tempo caldo e avvolgente. Non l'ho più riacquistato perchè non è troppo persistente su di me, ma non posso negare che sia un buon profumo

Punti di debolezza: Prezzo elevato

Sabrina Vallone • 20/10/2016 • 15:45

Guerlain Shalimar Eau de Toilette

Punti di forza: Orientaleggiante, caldo e sensuale. Molto buono ma su di me vira su note amare. Non posso utilizzarlo ...su altre persone mi piace tanto

Punti di debolezza: Sulla mia pelle puzza

Sabrina Vallone • 20/10/2016 • 15:39

Guerlain Terracotta Khôl Poudre Libre

Punti di forza: Ho provato questo prodotto con un pò di scetticismo, pensando di ritrovarmi all'oftalmico in un nanosecondo ....invece dopo qualche tentativo ci ho preso la mano ed è nato l'amore. E' una polvere che strofinata sulla rima labiale col suo bastoncino rende l'occhio molto intenso e profondo ...proprio come quello delle orientali. Non sbava, non svanisce ...resta lì perfetto uniformandosi completamente con la pelle. Ha una confezione così elegante che nell'insieme è davvero una chicca

Punti di debolezza: Il costo un pò elevato

Sabrina Vallone • 20/10/2016 • 14:56

Givenchy Dahlia Noir Eau de Parfum

Punti di forza: Un profumo molto caldo e sensuale. La sua fragranza ricorda un pò la cipria .... il calore è proprio la sensazione che mi lascia. Intenso ...ti fa sentire bene.

Punti di debolezza: Ogni volta che si compra un profumo ti devi impegnare un rene

Sabrina Vallone • 20/10/2016 • 12:28