Profilo di Sabrina.V

Sabrina.V
Recensioni di Sabrina.V (115)
Essence • Rossetto-2
Punti di forza: Tantissimi colori ...a questo prezzo ci si può sbizzarrire e acquistare anche colori che non si oserebbe mai portare. Io li utilizzo senza problemi da tanti anni. Si stendono bene e fanno un bell'effetto. I colori sono tantissimi ...per tutti i gusti. Con le matite della stessa casa si esaltano a vicenda
Punti di debolezza: Non dura tantissimo
Essence • Smalto Unghie Base Protettivo
Punti di forza: Ad un prezzo del genere è un'ottima base per qualsiasi smalto. Fa divinamente il suo lavoro, si stende con facilità e asciuga presto. Aiuta molto ad un costo piccolo
Punti di debolezza: Non ci sono
Essence • Lash Princess – Effetto Ciglia Finte
Punti di forza: Lo utilizzo per esaltare ciglia già abbondantemente colorate e volumizzate. Aiuta a definire l'incurvatura e a separare bene le ciglia. Da solo non è il massimo per me che ho ciglia chiare, corte e fine, ma utilizzato su altre passate di altri mascara è ottimo. Prezzo super
Essence • Lucidalabbra effetto nude XXXL
Punti di forza: E' molto cremoso, si stende con facilità e dona alle labbra un bell'effetto lucido ma non esagerato, in realtà esalta il colore del rossetto (io lo metto sopra al rossetto). Ci sono tantissimi colori ma proprio perchè lo utilizzo per esaltare labbra già colorate, mi oriento sempre su colorazione più neutre o appena rosate. Non dura una giornata ....dovrebbe essere ripassato di tanto in tanto, ma per il prezzo così basso difficile trovare un lucido che resista tutto il giorno. Il finish è assolutamente perfetto.
Punti di debolezza: Non dura tantissimo