Profilo di Sabrina.V

Sabrina.V

Recensioni di Sabrina.V (115)

Garnier Ultra Dolce Corpo Tesori di Miele Burro Riparatore Corpo e Mani

Punti di forza: Mi è piaciuta molto questa crema. Consistente quasi burrosa, ma senza ungere. Penetra ed idrata lasciando un piacevole profumo. La pelle resta morbida tutto il giorno con una sensazione piacevole di profumo di pulito. Si applica facilmente e si asciuga subito. Non lascia tracce sugli abiti ....si può tranquillamente utilizzare la mattina dopo la doccia

Eucerin pH5 Olio Detergente Doccia

Punti di forza: L'effetto appena applicato è molto confortevole, rimane così oleoso (senza ungere) che rende proprio l'idea dell'idratazione e della morbidezza. Anche il profumo non è affatto invadente. In realtà a lungo andare mi secca tantissimo la pelle ...non so perchè gli oli mi fanno questo effetto-

Punti di debolezza: Secca la mia pelle

Essence Make Me Brow Ombretto

Punti di forza: La spugnetta intrisa di ombretto si picchietta sulla palpebra e poi si sfuma con un pennellino. Simpatica l'idea ma la polvere poichè deve essere lavorata e sfumata, alla fine non ha una gran resa. Per me che sono incapace è un bell'aiuto, riesco a riprodurre un lontano parente dello smokey ...che altrimenti non saprei truccare. L'ho acquistato anche in color argento, molto carino

Punti di debolezza: La resa non è eccessiva

Essence Super Precise Eyeliner Occhi In Penna

Punti di forza: Facilissimo da usare ...pennellino comodo e preciso. Bel nero intenso e costo irrisorio. Sta lì ...buono buono tutto il giorno. Dura tantissimo.