Profilo di Sabrina Vallone

Sabrina Vallone

Recensioni di Sabrina Vallone (115)

Essence Gel ciglia e sopracciglia

Punti di forza: In realtà l'ho preso per curiosità ...molto carino, un gel che disciplina le sopracciglia ....ma se si applica matita o rimpolpante rischia di sporcare il lavoro. Non ho ancora capito se è utile.

Punti di debolezza: Svanisce presto

Sabrina Vallone • 19/10/2016 • 11:33

Essence I Love Extreme

Punti di forza: Ne ho provati tantissimi, ma questo non lo lascio mai. Le mie ciglia, corte e fine cercavano proprio lui. Lo amo lo adoro ...non posso farne a meno. Utilizzo spesso più passate di più mascara diversi ...c'è quello che allunga, quello che separa, quello più scrivente ...ma quando ho fretta questo li raggruppa tutti. Lo scovolino così cicciotto ha bisogno di una buona manualità altrimenti si rischia di sporcarsi. Meraviglioso e volume da ciglia finte

Punti di debolezza: Nello stand sparisce subito!!!!

Sabrina Vallone • 19/10/2016 • 11:30

Essence All about

Punti di forza: Palettina molto carina, senza troppe pretese. La consistenza un pò polverosa, ma una buona scrivenza. Ho notato che utilizzando sotto un buon primer si guadagna anche una buona tenuta. Per il prezzo che ha direi ottima

Punti di debolezza: Un pochino polverosa

Sabrina Vallone • 19/10/2016 • 11:25

Essence Matita Long Lasting

Punti di forza: Ad un costo irrisorio una delle migliori matite mai provate. Ottima scrivenza, molto morbida, fantastica tenuta, prezzo vantaggioso ....che si cerca di più? La compro e la ricompro perchè è troppo valida :)

Punti di debolezza: Nulla

Sabrina Vallone • 19/10/2016 • 11:21