Profilo di Sabrina Vallone
Sabrina Vallone
Recensioni di Sabrina Vallone (115)
Equilibra • Aloe Crema Viso
Punti di forza: Crema morbida e fresca, non sembra affatto contenga aloe. Non lenisce, non ha effetto tensore ....non serve a nulla.
Punti di debolezza: Inutile
Sabrina Vallone • 19/10/2016 • 11:12
Equilibra • Aloe Crema Corpo
Punti di forza: Ho provato una minitaglia di questa crema e mi ha colpito la freschezza, ma sapendo che i prodotti alle aloe sono solitamente un pò gelatinosi, questa crema si differenzia molto e infatti non ha evidenziato neanche quel particolare effetto tensore proprio dell'aloe. Una crema alla fine come tante
Punti di debolezza: Crema un pò vuota a mio avviso
Sabrina Vallone • 19/10/2016 • 11:06
Equilibra • Crema Mani Karité-3
Punti di forza: Una crema soffice e idratante. La uso durante il giorno per sentire le mie mani curate. Non amo troppo il suo odore, ma è buona se non si hanno problemi particolari. Quando sento le mani molto secche ho bisogno di qualcosa di più grasso e idratante. Buon compromesso qualità prezzo
Punti di debolezza: Non idrata tantissimo
Sabrina Vallone • 19/10/2016 • 11:03
Equilibra • Crema Corpo Karité
Punti di forza: Adoro le creme corpose perchè la mia pelle è molto secca, quindi sono costretta ad idratarla mattina e sera. Il Karitè lo trovo particolarmente indicato per problemi di secchezza, quindi anche questa fa il suo sporco lavoro egregiamente. Ha una consistenza molto morbida e si stende facilmente. Utilizzata dopo la doccia lascia la pelle liscia e idratata
Punti di debolezza: Il karitè non ha una profumazione spettacolare per me e questa crema in particolare non ha una persistenza particolare
Sabrina Vallone • 19/10/2016 • 10:58