Profilo di Livia.P

Livia.P

Recensioni di Livia.P (80)

Garnier Ambre Solaire Nebulizzatore Acqua Solare UV IP 50

Punti di forza: Fa il suo dovere. L'ho utilizzato tutta l'estate e oltre ad essere rinfrescante e con una gradevole profumazione, è resistente all'acqua e funzionale. Non ho avuto neanche una scottatura tutta l'estate, nonostante le tante ore sotto il sole. Non ho neanche abbinato altri prodotti, utilizzavo soltanto questo

Punti di debolezza: Con il fatto di essere un'acqua, tendi ad usarne molta e finisce presto. Il tappo è un pò scomodo, inizialmente non capisci come funziona, e facilmente si rompe

EuPhidra Cipria Compatta-3

Punti di forza: Può essere anche facilmente sostituita al fondotinta. Ottima.

Punti di debolezza: Difficile da stendere. Non mi è piaciuto molto l'applicatore

EuPhidra Fondotinta Fluido-2

Punti di forza: Per la mia esperienza tra i punti di forza ci inserisco soltanto il prezzo, il packaging e la quantità di prodotto ottenuta a quel prezzo.

Punti di debolezza: Parlerò della MIA esperienza, non generalizzandola, perchè comunque mi sono sempre trovata molto bene con questo brand. Ho provato questo prodotto perchè utilizzavo il fondotinta e la cipria compatta e mi trovavo veramente bene ottenendo come risultato un finish naturale. Questo prodotto però non fa per me. Premettendo che forse ho anche sbagliato il colore avendolo comprato online ad un prezzo molto conveniente, comunque l'ho cestinato intero. La profumazione dà molto di crema ed è una profumazione che mi da personalmente fastidio, cosa che però mia madre e mia sorella non hanno notato. Inoltre, per la mia pelle molto grassa, non adatto.

Deborah Milano Face Perfect Creamy Blush

Punti di forza: Era il mio prodotto preferito in assoluto. L'unico blush che non necessitava un ripasso perchè mi durava da quando uscivo di casa a quando rientravo. Adorabile, considerando anche il costo contenuto.

Punti di debolezza: L'ho cambiato soltanto perchè preferisco adesso preferisco quelli in polvere per il mio tipo di pelle. Ma il prodotto l ho adorato